En colaboración con nuestras amigas de Nishime os presentamos este Curso online de repostería macrobiótica y vegana:
Aprende a cocinar cocinar dulces saludables con este curso online de repostería macrobiótica y vegana
Este curso sera realizado por el Chef Marco Fonseca. Durante el curso online vas a aprender recetas fáciles para que puedas prepararlas en casa paso a paso. Este curso no tiene fecha de caducidad. Podrás acceder a él para siempre
Marco Fonseca es no de los chef mas relevantes en los círculos macrobióticos por su extraordinaria formación.
Nació en el seno de una familia en donde la cocina en el restaurante de sus padres era su día a día. Tras acabar los estudios de ingeniería ambiental, completo su formación con la formación en macrobiótica en el Instituto Macrobiótico de Portugal.
A partir de ahi su formación en la cocina macrobiótica y vegana no ha parado de crecer.
Ha sido chef personal en Rumanía y chef en restaurantes en Palma de Mallorca o el centro Sha wellnes Clinnic. Uno de los espacios de lujo en donde la alimentación macrobiótica es además de equilibrada se trabaja en su presentación e innovación.
Ahora, trabaja para el Instituto Macrobiótico de Portugal como profesor además de diferentes proyectos en Suiza y colaboraciones con otros restaurantes o con Nishime, en donde estamos encantadas de contar con su presencia y poder ofrecertela.
¿Qué vas a encontrar en el curso online de repostería macrobiótica y vegana?
- 12 video receta explicadas paso a paso con trucos para preparar presentaciones y 1 clase exclusiva de porque eliminar el azúcar de tu dieta
- Un Ebook con todas las recetas y fotos de cada una de ellas para que las puedas tener a mano cuando estés preparándolas en la cocina
El precio del Curso online de repostería macrobiótica y vegana con Marco Fonseca es de 45€