Publicado el 8 May, 2017

Curso online de cocina macrobiótica y vegana Gourmet

En colaboración con nuestras amigas de Nishime os presentamos este curso online de cocina macrobiótica y vegana:

Sorprende a todos aprendiendo nuevas recetas con este Curso online de cocina macrobiótica

Curso online de cocina macrobiótica

Los encuentros festivos suelen tener la comida como protagonista. Comidas abundantes, llenas de grasa, azúcar, lácteos y otro tipo de alimentos que muchos de nosotros no comemos de forma habitual.​ Nos hemos propuesto el reto de crear platos deliciosos, veganos, gourmet, exquisitos y soprendentes a la par que sencillos en su elaboración.

En los que los sabores estallen en el boca mientras las textura juegan al mezclarse unas con otras, provocando una sensación de curiosidad que hace que quieras probar el siguiente bocado para no dejar de sorprenderte. El placer del estallido de los sentidos en el plato, realmente irresistible.

Este curso es el fruto de la experimentación y el amor que tenemos por este arte que es la cocina. Si participas en este recorrido gastronómico festivo que te mostramos comprobarás que comer equilibrado, respetando los alimentos de estación y el disfrute mientras comes y por su puesto mientras cocinas pueden ir de la mano.

En este curso online de cocina macrobiótica y vegana te vamos a mostrar como hacer esta combinación, a través de diferentes maneras de cocinado, corte y técnicas de emplatado.

¿Que contiene este curso?

Al finalizar el curso y con el material que tu suministraremos, seras capaz de hacer recetas de cocina macrobiótica y vegana como:

  • Sopa de cebolla gratinada con mochi
  • Ensalada con crujientes, salsa de menta y frambuesas
  • Croquetas de datiles y setas
  • Timbal de atún vegano
  • Lasaña de seitán, escaldados y piñones
  • Pastel de té verde y castañas con crema de frutos rojos
  • Crema de brocoli con crujiente de garbanzo
  • Rollitos papel de arroz rellenos con crema de manzana
  • Tartar de algas y quinoa con crujiente de fideos chinos
  • Crema de guisantes sobre base de remolacha y crujiente de seitán​
  • Gnoquis de calabaza con pesto de cebollino
  • Helado de pistacho con crema de chocolate​
  • Sopa de miso con tofu sedoso
  • Croquetas korokke con azukis
  • Ensalada semi-cruda al jengibre

Estos y otros 15 platos más te esperan, ¿A que estas esperando?

El precio del Curso Online de cocina macrobiótica y vegana gourmet es de 75€

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